Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
«Правопорядку быть!»
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A

Поиск по сайту

«Правопорядку быть!» PDF Печать E-mail
07.02.2017 09:11

1  2На территории Ахтырского городского поселения активно ведет свою деятельность общественная организация «Ахтырская добровольная народная дружина Абинского района», которая оказывает содействие отделу МВД России по Абинскому району в обеспечении общественного порядка.
На сегодняшний день в составе дружины насчитывается 11 граждан из числа сотрудников администрации, предприятий и учреждений. На протяжении всего времени общественная организация, под руководством командира дружины Игнатова Максима, успешно функционирует и на сегодняшний день накопила определенный опыт работы в профилактике правонарушений.
Основная задача, стоящая перед народной дружиной - оказание содействия правоохранительным органам в обеспечении общественного порядка. И выполнять поставленную задачу она старается на должном уровне, оказывая ОМВД России по Абинскому району помощь не только при проведении массовых мероприятий, но и по предупреждению правонарушений, раскрытию преступлений.
Дежурства дружинников проходят в составе совместных нарядов с сотрудниками полиции и представителями общественности в соответствии с графиком, утвержденным отделом МВД России по Абинскому району. Время работы рейдовых групп определяется в период с 1 мая по 30 сентября с 21-00 до 01-00 час., с 1 октября по 30 апреля – с 20-00 до 24-00 час. При необходимости время может изменяться.

3

Информационная справка.
С 1 января по 8 февраля 2017 года проведено 20 рейдовых мероприятий, проверено 60 торговых точек, 20 кафе. По закону Краснодарского края от 21 июля 2008 года «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае» в начале февраля выявлен несовершеннолетний, находившийся в общественном месте без сопровождения законного представителя в неположенное время – 22:15 часов. Несовершеннолетний передан под расписку родителям, составлен протокол об административном правонарушении.


Командир дружины,
М.Б. Игнатов