Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
О прошедшей развлекательной программе «У нас есть пуговки, кармашки, а мы сами – вверх тормашками» и танцевальной молодёжной программе «Движение – это жизнь!».
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A

Поиск по сайту

О прошедшей развлекательной программе «У нас есть пуговки, кармашки, а мы сами – вверх тормашками» и танцевальной молодёжной программе «Движение – это жизнь!». PDF Печать E-mail
17.07.2017 09:29

DSCN1632DSCN164316.07.2017 г. в 19-00 на летней танцевальной площадке Ахтырского КДЦ, состоялась игровая развлекательная  программа  «У нас есть пуговки, кармашки, а мы сами – вверх тормашками». Девчонки и мальчишки разных возрастов, пришедшие на программу  сразу окунулись в мир игры, отправившись в  страну Игралию на воображаемом  «самолёте», «поезде» и наконец, на «автомобиле»  они прибыли в назначенное место. Там поделившись на две команды – любители пуговиц, стали командой «Пуговички» и любители карманов «Кармашки». Весёлые соревнования захватили ребят, они с огромным удовольствием отгадывали загадки, пересчитали пуговицы и карманы у всех присутствующих, побывали в роли пуговичных и карманных художников, танцевали и придумывали наряды, зарабатывая при этом жетончики «пуговички» и «кармашки».  Для ребят артисты, участники детского театрального коллектива «Колибри», представили сказочную композицию «Колобок», сценку «Бабушка и внучка», песню «Самый лучший папа». Финал детской программы плавно перешёл в танцевальную молодёжную программу.
На программе присутствовало 40 человек.
16.07.2017 г. в 20-00  на летней танцевальной площадке состоялась танцевальная молодёжная программа «Движение – это жизнь!». На программе все присутствующие, а это молодые родители с детьми, которые  активно принимали участие в танцевальных батлах и интерактивных играх. Каждый смог потанцевать под любимые современные ритмы. Равнодушных  не было, ведь, как известно лучше любого лекарства - это музыка, смех, веселье, и положительные эмоции.
Программу посетили 70 человек.

DSCN1687DSCN1691