Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
О беседе-диспуте «Моя ответственность, закон № 1539-КЗ: знать и соблюдать!»
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A

Поиск по сайту

О беседе-диспуте «Моя ответственность, закон № 1539-КЗ: знать и соблюдать!» PDF Печать E-mail
16.08.2017 09:30

DSCN3010DSCN3018В августе 2017 года закон Краснодарского края № 1539-КЗ «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае» отмечает своё 9 - летие. За время его реализации были достигнуты значительные результаты, среди которых - заметные изменения ситуации с подростковой безнадзорностью и снижение подростковой преступности. Подобная положительная динамика наблюдается как в отдельных городах, так и во всём Краснодарском крае прошли мероприятия и встречи посвященные этой теме.

      Специалисты МАУ «Ахтырском КДЦ» не остались вы стороне и 15 августа в 10.00 в малом зале совместно со специалистами ГБУСОКК «Абинский КУСОН» провели беседу-диспут «Моя ответственность,  закон № 1539-КЗ: знать и соблюдать!».
Открыли программу  режиссёр Е.В.Зеленская и  участники детского театрального коллектива «Колибри», и народного  театра «Вдохновение», сценкой «Детский закон», в финале прозвучала песня «Был закон придуман взрослыми людьми».
Продолжили программу специалисты ГБУСОКК «Абинский КУСОН»: педагог дополнительного образования И.В.Огаркова, юрист консульт А.Н.Кармазин, специалист по соц. работе И.И.Акимова, специалист по социальной работе В.В.Радченко.  
DSCN3029В процессе мероприятия образовалась обратная связь – несовершеннолетние задавали вопросы и отвечали на вопросы от специалистов. В целом дискуссия получилась интересной для всех присутствующих.
Каждому участнику программы была вручена брошюра с законам № 1539-КЗ, подготовленная специалистами Ахтырской библиотеки. Ими же была подготовлена книжная выставка «Твоя жизнь, твой выбор!», к этой программе.
В завершении программы было сделано общее фото со всеми участниками.
Всего присутствовало 27 человек.